Форум Клана ScarletRose

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана ScarletRose » Уголок Бардов » Маленкая история

Маленкая история

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

На работе заняться нечем было, написал маленький отрывок, из которого можно взять что-нибудь для написания истории клана. Прошу помидорами не кидаться.

0

2

Темно. И вдруг раскат грома. Это начало нового мира.
Он прикрыл веки, и снова открыл. Его глаза ещё не привыкли к свету, но хотелось, хотелось, как можно быстрей посмотреть на этот удивительный мир. Его волосы встрепенулись из-за легкого осеннего ветра, он оглядывался то в одну, то в другую сторону и задумчиво наблюдал за картиной происходящего. Вокруг него было большое количество темных эльфов, которые делали свои за ранее продуманные планы и старались сделать это как можно быстрее. Производилось впечатление, как будто эльфы торопились на съезд жриц Шилен, который проходил раз в году, и опаздывать на него категорически запрещалось. Маг понимал, что этот переполох совсем не по этой причине. Он знал, что все это происходит лишь по одному, не мало важному критерию  «Конкуренции», конкуренции разных рас и кланов, разных принципов и взглядов. Стремление быть лидером,  вот  истинная цель. У кого-то на уме большое желание стать величайшим правителем, а кто-то готов присоединиться к такому лидеру и служить ему верой и правдой, и найти славу великого героя, не которые пойдут по пути торговли и обеспечение ресурсами своего клана. Но каждый мечтает, чтоб его имя среди других жителей и воинов произносилось с трепетом и уважением. И у каждого свои пути прохождения этого этапа, кто-то с помощью страха и боли, а кто-то доблестью и честью. Равновесие должно существовать «Добро» и «Зло».
Маг быстрым темпом начал подниматься по каменной лестнице вверх,  на самом верху этого сооружения он вдруг резко остановился и замер. Передним открылся мир до боли ему знакомый, но было глубокое ощущение чего-то нового и не объяснимого. Он стоял и оглядывал, эльфов, которые суетились как муравьи. Они убивали различных животных, тренируясь и увеличивая свой опыт. И конечно выполняя различные задания гвардейцев, чтобы подзаработать на новое одеяние и оружие. Все это нужно было для дальнейших приключений в этом поистине прекрасном и в тоже время пугающем мире. Неподалеку  два эльфа не смогли поделить шкуру волка, и начался скандал, перешедший в нецензурную брань. Маг улыбнулся и тихо для себя прошептал: “И это только начало,  А что будит дальше”. Вдруг один из скандалистов ударил, ржавым мечем своего конкурента, который претендовал на шкуру убитого волка. Эльф, не заставив себя долго ждать, нанес ответный удар таким же ржавым кинжалом. Начался, как чуть позже было увидено, совсем короткий, но впечатляющий бой. Эльф, в руках которого виднелся потисканный  кинжал, был намного проворней и быстрей чем  воин. Но все его быстрые удары попадали в щит этого юного, но уже опытного война. Но в тоже время меч не мог поразить ловкого эльфа, так как он уклонялся он всех атак противника и тут же наносил контра удар врагу, где опять же встречался со щитом. И наверно так могло продолжаться долго пока, кто нить не разнял этих безумцев, но произошло все совсем не так. После очередного уклонения от атаки война. Проворный эльф,  из позы полусидя, держа вытянутую руку с кинжалом впереди себя сделав группировку, резко перекатился назад. И был уже готов к очередному выпаду, как неожиданно магический шар поражает война, меч эльфа впивается в мягкую почву. Воин, приклонив колена, упускает щит из рук и поворачивает голову в сторону прилетевшего шара. Второй эльф тоже оборачивается. Они  видят мага стоявшего неподалеку, который ехидно смеялся, а позади него  очень быстро приближались ещё трое таких же темных магов, которые на бегу произносили заклинания, поднимая вверх свои жезлы. В считанные доли секунды три шара полетело прямо на безоружного эльфа, он незамедлительно упал на плечо и с вздохом закрыл глаза. Соперник же эльфа, ловким движением  перекинул кинжал в другую руку и с низкого старта быстро рванул от магов, но тут же его поразил удар в спину ледяным болтом, и его скорость снизилась почти в два раза. Этого преимущество хватило магам, чтобы подойти на расстояние магического удара, и они не  за медлительно произнесли ряд заклинаний за спиной убегающего. Он упал. Прокатившись по земле еще около полу метра и затормозивши  лицом, он уже не шевелился. С громким хохотом темные маги пробежали возле лежавших тел, скорей всего в поисках других жертв. Маг, наблюдавший за всем происходящим, подумал: что он правильно  поступил, что не вмешался, было бы глупо влезать против шайки магов тем более их четверо. Но продолжал следить за действиями сплоченной, общей идеей группировки. Вдруг неожиданно возле его левого плеча встал эльф, воин закрыл глаза и полной грудью вздохнул, произнося – Красота, как долго я этого ждал. Открыв глаза, он повернул голову и с ухмылкой произнес – Кого ждем.
- Тебя, - произнес маг, продолжая следить за группировкой. – Видишь, вон вдали четыре мага? - Продолжил он.
- Где? – ища объект глазами. Немного прищурясь увидел.  -  Вижу, и что?
- Они выбрали свой путь, и я могу предположить, что мы с ними ещё встретимся. – Поворачивая голову к собеседнику. – И уверяю тебя Слэвин, мы будим по разные стороны баррикад – приподняв свой жезл и сильно сжав в руке. – Уверяю тебя мой друг, уверяю.
- Что они такого уже успели сделать? Вроде время прошло совсем мало. – Задумчиво высказал Слэвин. – Или это те, кто любит веселиться без повода? Уничтожая любого, кого захочется.
- Ты совершенно прав. – Произнеся эту фразу, маг сделал два шага  вперед. – Аж  кровь закипает от избытка адреналина, давно я не ощущал этого чувства, в этом мира.
Улыбнувшись, Слэвин сказал. – У меня такое же ощущение, - и шагнул следом. –  Где Немезида?
- Как и ты задерживается, но уверен, что скоро будит, - обернувшись назад. – А вот и она.
- Наконец-то, - разворачиваясь лицом, к тока что появившейся эльфийке, - мы тебя заждались.
- Я тут ребята, прическу поправляла вот и опоздала. - Подбегая к двум стоявшим на  самом верху лестнице эльфам. Приблизившись к ним,  она тут же растолкав их руками,  прошла между ними. – OO… may GOD. Какая красота.
- Уже не по нашему заговорила, - ухмыльнулся Слэвин. – Может на кол, как ведьму?
- Я тебя сама на кол или ещё куда посажу, - грозно ответила Немезида, поднимая жезл.
- Да ладно, ладно пошутил я, - говорил Слэвин, делая шаг назад.
- Хи-хи, я тоже. Опуская жезл. - Ну что будим делать?
- Пойдем деньги зарабатывать, а по пути найдем остальных и в том числе нашего будущего клан лидера. – Оглядывая местность, - Правильно мыслю, Осирис?
- Совершенно верно, - переводя взгляд на Немезиду. – Ну как Нем, есть ощущения сил Шилен? Сможешь сказать, много ли душ попало в этот мир?
- Сейчас попробую. – Она отошла подальше и подняв руки к небу, закрыла глаза. Её сознание воспарила к верху над всем Аденом, откуда было видно как в разных городах, разных рас, появляются все новые души. Они появляются и тут же стремятся быстрей бежать по своим делам, чтобы успеть все что запланировали. Закончив, Немезида опустила руки, открыла глаза и произнесла. – М да…, чую, будет весело.
- Понятно, значит много. – С ухмылкой произнес Слэвин.
- Ну что, пора в путь, -  сказал Осирис, проходя мимо Немезиды. – Пойдем искать на попу приключений. И они двинулись к направлению  деревни темных магов.

0

Вы здесь » Форум Клана ScarletRose » Уголок Бардов » Маленкая история